SANPIERINO-PROVE

Sostenibilità

Sosteniamo l'ambiente, rendiamo il mondo migliore.

Prenota la tua degustazione

      Facendo clic, acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi del GDPR 2016/679.


By clicking, I agree to the processing of my personal data in accordance with the GDPR 2016/679.      


Per maggiori informazioni puoi controllare la nostra Privacy Policy.  / For more information you can check our Privacy Policy

* Campi obbligatori.

TITOLO PARAGRAFO

Parte del sito in costruzione

Ritorna fra qualche tempo

Questa è l'area di testo per questo paragrafo. Per modificarla, fai clic qui e inizia la modifica. Puoi personalizzare il colore, il font e le dimensioni del testo selezionandolo ed effettuando una scelta tra le varie opzioni. 



  • Aggiungi qui un breve testo.  
  • Aggiungi qui un breve testo. 
  • Aggiungi qui un breve testo. 
  • Aggiungi qui un breve testo. 
  • Aggiungi qui un breve testo. 
  • Aggiungi qui un breve testo. 
This website is hosted Green - checked by thegreenwebfoundation.org

JULIA
HAMON

ATTRICE PROFESSIONISTA


Profilo

Mi chiamo Julia Hamon e sono modella, attrice e regista professionista. Adoro realizzare idee e progetti creativi di ogni genere, mi piace essere protagonista di una scena e stare dietro le quinte, recitare davanti a una telecamera ed averne il controllo. 

2009-2015

Lavorando per molti anni sui set di America del Nord ed Europa, ho scoperto l'energia e la vita di città e Paesi diversi e ho potuto apprezzare la sinergia tra attori e pubblico.

Competenze

Oltre a recitare, ho studiato danza, canto e mimo professionale. La passione per la recitazione scorre nelle mie vene e sono solita approfondire la conoscenza di nuovi campi di interesse.

Tagline qui

Aggiungi qui il tuo titolo

Questa è l'area di testo di questo paragrafo. Per cambiarlo, fai semplicemente clic e inizia a digitare. Dopo aver aggiunto il contenuto, puoi personalizzarne il design utilizzando colori, caratteri, dimensioni dei caratteri e punti elenco diversi. Basta evidenziare le parole che vuoi disegnare e scegliere tra le varie opzioni nella barra di modifica del testo.

Contattaci

Scegli la tua degustazione

Menu

Trova un tavolo
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom

29

30

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

1

2

Sdrùcciolo

VINO ROSSO I.G.T. TOSCANA REALIZZATO CON IL GOVERNO ALLA TOSCANA

Bottiglia di vino rosso I.G.T. Toscana Magolo

Schiribizzo


VINO I.G.T.

IDENTIFICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA

ROSSATO TOSCANA


Il vino “ Màgolo ” è un vino rosso a base di Sangiovese e Canaiolo. 

Accompagna un po’ tutti i piatti dalla carne ai formaggi.

 

  •  Annata : 2019
  • Denominazione : Toscana I.G.T.
  •  Vitigni : Sangiovese, Canaiolo.
  • Alcol: 14%.
  • Formato: 0.75l o 0.375l 
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Momento per degustarlo: Cena tra amici.
  • Tipologia: Rosso.
  • Abbinamenti: Formaggi semi-stagionati, pollame, secondi di carne bianca, secondi di carne rossa.

 

Packaging:  bottiglia bordolese da 750 ml. bottiglia bordolese" da 375 ml.

Area di produzione: zona del Chianti Classico

Colore: rosso rubino brillante.

Odore: sviluppa aromi fruttati di frutta rossa, fresca.

Gusto: in bocca il corpo è snello, leggermente fresco, dal finale gustoso, invitante, modulato nella sua persistenza, tannico al punto giusto, presenta un buon equilibrio delle varie componenti. Sviluppa aromi di ciliegia e ribes.

Informazioni aggiuntive: le uve migliori, raccolte a mano al momento ideale della maturazione, fermentano in vasche di acciaio inox per circa 12 mesi, segue un breve affinamento in bottiglia.


Etimologia del nome: prende il suo nome dal gergo contadino Màgolo, che significa solco, fila. Termine che veniva usato in passato quando i campi erano arati con l'aratro trainato dai buoi. 

Seguire il magolo, significava appunto arare dritto seguendo il filare, il solco.


Da vocabolario Treccani: màgolo (o magolato) s. m. [etimo incerto]. 

In agraria, tipo di sistemazione del terreno nelle coltivazioni arboree ed erbacee, in cui il terreno stesso è diviso in strisce separate da fosse più o meno profonde (destinate allo smaltimento delle acque), lungo le quali si piantano gli alberi.

Negozio Scheda Prodotto Pdf (48MB)

Màgolo

VINO I.G.T. TOSCANA ROSSO


Il vino “ Màgolo ” è un vino rosso a base di Sangiovese e Canaiolo. 

Accompagna un po’ tutti i piatti dalla carne ai formaggi.


 

  •  Annata : 2017 e 2018
  • Denominazione : Toscana I.G.T.
  •  Vitigni : Sangiovese, Canaiolo.
  • Alcol: 13%, o 13,5%
  • Formato: 0.75l o 0.375l 
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Momento per degustarlo: Cena tra amici.
  • Tipologia: Rosso.
  • Abbinamenti: Formaggi stagionati, pollame, secondi di carne bianca, secondi di carne rossa.

 

Packaging:  bottiglia bordolese da 750 ml. bottiglia bordolese" da 375 ml.

Area di produzione: zona del Chianti Classico

Colore: Si presenta brillante, di colore rosso rubino.

Odore: Sviluppa aromi fruttati di frutta rossa, fresca.

Gusto: In bocca il corpo è snello, leggermente fresco, dal finale gustoso, invitante, modulato nella sua persistenza, tannico al punto giusto, presenta un buon equilibrio delle varie componenti.


Informazioni aggiuntive: Le uve migliori, raccolte a mano al momento ideale della maturazione, fermentano in vasche di acciaio inox per circa 12 mesi, segue un breve affinamento in bottiglia.


Etimologia del nome: Prende il suo nome dal gergo contadino Màgolo, che significa solco, fila. Termine che veniva usato in passato quando i campi erano arati con l'aratro trainato dai buoi. 

Seguire il magolo, significava appunto arare dritto seguendo il filare, il solco.


Da vocabolario Treccani: màgolo (o magolato) s. m. [etimo incerto]. 

In agraria, tipo di sistemazione del terreno nelle coltivazioni arboree ed erbacee, in cui il terreno stesso è diviso in strisce separate da fosse più o meno profonde (destinate allo smaltimento delle acque), lungo le quali si piantano gli alberi.

Negozio

Degustazione Toscana in verde.

Degustazione di olio extra vergine di oliva

"Bugnolo".


  • Bruschetta con olio extra vergine di oliva "Bugnolo" di nostra produzione.
  • Un bicchiere di vino a scelta fra i nostri I.G.T TOSCANA: bianco, rosso, rosato.
  • Desset con bicchierino di Vinsanto del Chianti Classico e fantasia di 3 biscotti di pasticceria.


     Euro 12,00 a persona (coperto e acqua compresi)


Podere
Scheda tecnica

Avete scelto un modo stupendo di integrare immagini e testo nel sito Web. Spostare l'immagine ovunque si desidera in questo contenitore e il testo andrà a capo automaticamente intorno ad esso. È possibile visualizzare eventi, team, membri e nuovi prodotti più facilmente e in modo creativo. Per avviare aggiungere un'immagine da Image Picker e modificarla come si farebbe con qualsiasi immagine nel sistema. Ad esempio è possibile collegare l'immagine a pagine esistenti nel vostro sito, un URL del sito Web, un popup o un ancoraggio. Dopo aver scelto l'immagine aggiungere il testo. È possibile aggiungere un testo che descrive l'immagine selezionata o semplicemente utilizzare l'immagine per scopi decorativi. Avete scelto un modo stupendo di integrare immagini e testo nel sito Web. Spostare l'immagine ovunque si desidera in questo contenitore e il testo andrà a capo automaticamente intorno ad esso. È possibile visualizzare eventi, team, membri e nuovi prodotti più facilmente e in modo creativo. Per avviare aggiungere un'immagine da Image Picker e modificarla come fareste con qualsiasi immagine nel sistema. Ad esempio è possibile collegare l'immagine a pagine esistenti nel vostro sito un URL del sito Web un popup o un ancoraggio. Dopo aver scelto l'immagine aggiungere il testo. È possibile aggiungere un testo che descrive l'immagine che selezionata o semplicemente utilizzare l'immagine per scopi decorativi.

Max persone

10

Tempo max per la degustazione

45 minuti/1 ora

Trova un tavolo

Link

Menu

Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom

29

22:35 Yankees (0) @ Orioles (2)

30

22:35 Yankees (2) @ Orioles (4)

1

22:35 Yankees (2) @ Orioles (0)

2

17:05 Yankees (2) @ Orioles (7)

3

23:05 Tigers (1) @ Yankees (2)

4

17:05 Tigers (3) @ Yankees (5)

5

17:35 Tigers (2) @ Yankees (5)

6

7

23:05 Astros (3) @ Yankees (10)

8

23:05 Astros @ Yankees

9

21:05 Astros @ Yankees

10

22:50 Yankees @ Rays

11

20:10 Yankees @ Rays

12

17:40 Yankees @ Rays

13

14

23:40 Yankees @ Twins

15

23:40 Yankees @ Twins

16

17:10 Yankees @ Twins

17

23:05 White Sox @ Yankees

18

17:05 White Sox @ Yankees

19

17:35 White Sox @ Yankees

20

23:05 Mariners @ Yankees

21

23:05 Mariners @ Yankees

22

23:05 Mariners @ Yankees

23

16:35 Mariners @ Yankees

24

25

01:40 Yankees @ Padres

26

01:40 Yankees @ Padres

20:10 Yankees @ Padres

27

28

29

01:38 Yankees @ Angels

30

01:38 Yankees @ Angels

31

01:38 Yankees @ Angels

1

02:15 Yankees @ Giants

2

02:05 Yankees @ Giants

20:05 Yankees @ Giants

Fettunta.


Si chiama anche fettunta la bruschetta toscana. È perfetta in tutte le stagione. L'ideale per degustare l'olio nuovo a Novembre, si adatta sia come aperitivo, antipasto o merenda.
Ricette

Mongolfiere Italia


Benvenuti nel magico mondo del volo.
Sorvola la toscana a bordo di una mongolfiera,
una gita fantastica vi aspetta.
Scopri

Acquistare on line.

Risparmia tempo

Una tua visita è sempre gradita, ma se non puoi risparmia tempo. Acquista on line. I nostri prodotti arrivano direttamente a casa tua.

Pagamenti sicuri.

Grazie al nostro certificato SSL tutti i pagamenti sono sicuri. I tuoi dati non vengono condivisi. Acquista con fiducia.

Assistenza friendly.

Cerchiamo sempre di assicuraci che tutto vada liscio. Per qualsiasi cosa non esitare a contattarci. 

In tutto il mondo!

Possiamo spedire i nostri prodotti in tutto il mondo, o quasi, rispettando le leggi sugli alcolici dei singoli paesi.
  • Podere San Pierino - logo Chianti Classico.
  • Autore: ANTONELLA MORI 07 mar, 2024
    Marzo molle, grano per le zolle.
    San Martino che dona il suo mantello ad un povero
    Autore: ANTONELLA MORI 11 nov, 2023
    Leggende e storie rurali ed agricole sull'estate di San Martino.
    Rosa fiorita a San Pierino
    Autore: Antonella Mori 01 mag, 2023
    Storia sul mese di maggio, mese delle rose, mese di Maria.
    Leonardo da Vinci, Annunciazione, 1472 circa, olio su tavola, Firenze, Galleria degli Uffizi
    Autore: Antonella Mori 25 mar, 2023
    Il primo giorno dell'anno a Firenze era il 25 Marzo: storia e leggende su una data importante nella "Cultura Contadina".
    Show More
    Nuovo paragrafo

    La nostra azienda

    Nel cuore del Chianti Classico

    IL NOSTRO TEAM

    Degustazione toscana in verde.

    Degustazione del nostro olio extra vergine di oliva estratto a freddo.

    Max persone

    10

    Tempo max per la degustazione

    45 minuti/1 ora

    • bruschetta
    • Vino
    • Vinsanto

    GIAPPONE

    Menu

    MENÙ COMPLETO

    Ed Johnson

    Amministratore delegato

    Christina Doe

    Director

    Ben Hansen

    Director

    Stephanie Perry

    Marketing Manager

    0

    Bugnolo

    Bugnolo - caratteristiche

    Tempo ridotto tra la raccolta e la frangitura, velocità di processo di estrazione e bassa temperatura permettono di ottenere un olio extra vergine di oliva profumato, fresco e asciutto con note di erba fresca e carciofo, con punta di mandorla e retrogusto tendente al piccante.

    Download scheda tecnica

    Al frantoio

    Estrazione meccanica a freddo. Le olive vengono lavorate entro poche ore dalla raccolta, ad una temperatura che non supera i 26° C

    L’olio, una volta estratto, viene filtrato e conservato protetto dall’aria e dalla luce.


    Il frantoio è così organizzato:

    • Lavaggio: in acqua chiara di sorgente con aspirazione delle foglie a monte;
    • Frangitura: a martelli a bassa rotazione;
    • Gramolazione: la pasta di olive viene fatta girare in vasche di gramolazione sono chiuse onde evitare l'ossidazione. Il sistema di trasferimento della pasta in ogni stadio avviene attraverso pompe mono;
    • Estrazione: con Decanter a 3 vie di capacità nominale di 10 qli. l’ora;
    • Separazione: effettuata con separatore centrifugo autopulente.

    Download scheda tecnica

    La gestione dell'oliveta

    Abbiamo circa 2000 piante di olivo nel nostro podere. L'allevamento è a vaso policonico, e ad oggi molte piante presentano alla base più fusti in seguito alla gelata del 1985, che né uccise oltre 80%. Da quella tunesta data gli olivi sono stati fatti ricrescere dal fondo della ceppa, creando questa catterista di più fusti dallo stesso punto.

    .

    • L'oliveta viene potata annualmente;
    • L'oliveta viene tenuta semi inerbita, sono una o due volte l'anno viene passato lo strippatore per rimuovere le erbacce
    • Tutti gli olivi vengono spollontati ad Agosto, in questo modo la pianta non ha troppi butti e può concentrarsi sul frutto.
    • La nostra oliveta viene tenuta come un giardino in pieno campo.

    Download scheda tecnica

    Note sull'olio

    Stiamo molto attenti fra il tempo di raccolta delle oliva  e la frangitura. Le olive raccolte vengono in giornata trasportate al frantoio. 


    Questo permette di preservare al massimo la qualità dell'olio.  



    Download scheda tecnica

    Note di conservazione

    E' importante conservate l'olio extra vergine di oliva al riparo dalla luce e da fonti di calore


    Una volta aperta la confezione è importante richiuderla e comunque tenere l'olio al buoio.


    Per le nostre confezioni in bottiglia usiamo bottiglie di vetro scuro proprio per evitare che la luce penetri.

    Per quanto rigurada invece le confezioni in lattina o in bag in box il priblema della luce non sorge. E' quindi molto importante preservarlo dagli sbalzi di temperatura.


    Download scheda tecnica

    Partecipa attivamente!

    Insieme possiamo fare la differenza

    Share by:
    Podere San Pierino Azienda agricola Podere San Pierino Azienda agricola